スケジュール
2013年03月26日(火) 9:00~
食育講座@愛媛調理製菓専門学校
◆参加者
愛媛マンダリンパイレーツ 選手24名
◆内容
講座:スポーツ選手の身体作りに役立つ食の豆知識
調理実習:実際に簡単なメニューを作ってみよう!(補助:愛媛調理製菓専門学校生)
<メニュー>
豚肉のトマト煮込み、具だくさん汁、きのこのキムチチーズ炒め
納豆みょうが冷奴、フルーツジュース
◆参加者
愛媛マンダリンパイレーツ 選手24名
◆内容
講座:スポーツ選手の身体作りに役立つ食の豆知識
調理実習:実際に簡単なメニューを作ってみよう!(補助:愛媛調理製菓専門学校生)
<メニュー>
豚肉のトマト煮込み、具だくさん汁、きのこのキムチチーズ炒め
納豆みょうが冷奴、フルーツジュース